Странник

Ольга Ключевская
Мне снилась лунная дорога
И мы с тобой средь тишины
Вела себя я слишком строго
И потому не вместе мы

Где ты мой странник одинокий
И кто судьбу твою ведёт?
Быть может ангел светлоокий
Иль чёрный бес верёвку шьёт?

Прошли года и мы в разлуке
Но помню наши с тобой руки
Глаза мои теперь в слезах
А поцелуи на губах