ГАИ

Дехтулинский Станислав Викторови
Махание.
Указание.
Остановка.
Здравия желание!
 
Основание?!
Нарушение?
Опьянение?
Обгоняние?
Прерывание?
Спотыкание?
Заезжание?
Дознание?
Опознание?
Преступление?
Наказание?..
 
А-ах, просто жела-а-ание?
Выдыхание.
Успокоение.
Документопроверяние.
Ожидание.
Волнение.
Опоздание.
Прощание.
До свидания!
Уезжание.
Жезлоскучание.
 
Махание.
Заново начинание.
Порядка дорог
Охраняние.