Не исчезай

Андрей Просвиркин
Не исчезай. Ведь нам легко друг с другом.
Часами можем мы болтать по телефону,
потом с отчаянья махнуть рукой
из-за того, что разговор уже окончен.
Не помню, чтобы было так с другой.
И мы с тобой не пробовали молча
Часы друг с другом вместе проводить.
Не пробовали в театры мы ходить
И под луной мы не гуляли ночью.

Не исчезай. Пусть пролетают дни, они после себя оставят память
О том, что мы - с тобой, мы не одни,
Они уже не в силах сердце ранить!

Побудь со мной ещё хотя бы час. Или минуту. Или целый миг!
Я очень часто думаю о нас,
Что мы не скованы под тяжестью вериг,
Что мы - живем. А сколько ещё жить?
Не знаем, но уж точно не столетие!
А значит - жить сейчас, любить, дружить,
Благодарить друг друга за мгновения эти!