И снова март...

Галина Юсова
И снова март, и плачет снег,
И воды вешние бегут,
Стартует по земле весна,
Вновь обретая свой приют.

Звеня хрустальным бубенцом,
Легко стекает с крыш капель,
В лесу, приход тепла почуяв,
Струится нотой птичья трель.

Весна заполнила пространство,
Исходит нежный яркий свет,
С надеждой, верой и любовью
Встречаем новый мы рассвет.

Лаская,  ярко светит солнце,
Даря своих лучей букет,
Наполнив душу теплотою,
Мы говорим весне: «Привет!»