И. С. Бах Токката и фуга ре минор орган

Галина Бакурадзе Алагузова
Единой музыкой играя,
Мы пребываем в полноте,
И льется песня золотая
На богородной частоте.

Все звуки сердце принимает
И там живет иконостас,
Оно пристранство обнимает,
Чтоб огнь любви в себе припас.

Чаруют звуки совершенства
Своей небесной чистотой,
Чтоб окунулись в мир блаженства
И оказались за чертой.
24.03.23г