Застольные частушки

Светлана Никитина 7
Перебрал вчера немного.
- Тапки где? А где дисплей?
Помогите, ради бога.
Ящик кваса поскорей!

***

В День рожденья  на работе
Я напился, как свинья.
Директрису назвал 
" тётей".
Эх, уволят вдруг меня.

***

Говорит сосед соседу:
- Пьяный жёнку не боюсь!
- Ну а я пью, видно, мало.
Никогда так не напьюсь.

***

Гости, гости дорогие!
Грусть - печаль скорей- долой!
На ночлег Вы оставайтесь.
НЕчего спешить домой.

***

Очень весело, однако.
Громко песни мы поём.
Кто- то спит в обнимку с рюмкой,
Ну, а кто - то - под столом.

***


Мой Василий - самый, самый.
Водку он совсем не пьёт,
С очень длинными усами.
Мой Василий - это кот.


***

Гости, ешьте на здоровье!
Просмеёмся до зари.
Пейте молоко коровье -
Польза -  что ни говори.


***

Мы пропели Вам частушки.
Сразу стало веселей!
Очень - очень мы старались.
А теперь плясать скорей!