Отпусти обиды

Алексей Студёнов
Прости меня, малыш, прости,
Люблю тебя, но обижаю.
Прошу, обиды отпусти,
Ты лучшая, я это знаю.
Ты испытала, ты поймёшь,
Как нелегко порой бывает,
Когда ножом по телу дрожь,
Когда слова нас убивают.
Когда те фразы бросив мы
Не думаем, что дальше будет.
Когда разбиты все мечты,
Обиды сердце не забудет.
Но есть надежда, что любовь
Сильнее наша, чем обиды.
Но закипает в венах кровь
И все мечты опять разбиты.
Прости, любимая, прости,
Я так люблю тебя, родная.
Прошу, обиды отпусти,
Ты всё поймёшь, я это знаю.