Стыд России

Таша Ин
               
                всем гордящимся Россией
                всем стыдящим Россию



Нам не стыдно!
И гордости много!
И за Русских и за Страну!
И давно мы уже не в оковах!
И с колен мы поднялись давно!

Ну а если остались проблемы
Покажите мне где их нет?
Может слаще кому-то заморем?
Где заклятых партнеров совет
Там источники ваших "побед"??

Ну а наши Победы все с нами!
И ошибки и сила и боль...
Правда наша и правда за нами !
И похлеще задачи решали!
Мы в историю прямо глядим!

И не надо нас сталкивать лбами!
И не смейте нас чем-то стыдить!
Есть тут те кто своими стихами 
Нас пытаетесь в бездну спустить!
И к раздору внутри побудить.

Не раскачивайте.. не надо
Провокацией мир поджигать!
Много вас кто "добра" нам желал!
Проходили- плавали- знаем!
Наш народ разберётся сам!

И без иносоветов решаем
За кого и когда воевать
Знаем сами кого выбирать
Кого слушать, кому замолчать
А кого и метлой поганой
До границы пинками гнать!