Вот и стал день равным ночи

Вера Васильевская
Вот и стал день равным ночи!
Все мы ждали, очень-очень.

К концу подходит месяц март.
Он дал весне отмашку-старт!

Сегодня праздник у весны!
И радостнее стали сны.

Природа и душа -всё пробуждается.
От радости и счастья все влюбляются.

Всё -Весна взошла на трон...
В такую королеву-мир влюблён!