Её Величество Весна

Александр Обрезков
Её величество Весна
Три месяца её, три колесницы
Мила, капризна и нежна
А месяцы как будто принцы.
Витает в воздухе, чудит
Ласкает страстью взоры наши
И призывает нас любить
И в будущем и в настоящем.
Порой обманываясь, пусть
Нас увлекают страстью мнимой
И мы теряем жизни суть
Оставшись в памяти хранимой.
Её высочество Весна
Проказница и озорница
Сводила, сводит нас с ума
Он хулиган, она  отличница.