Когда ты к Богу припадёшь душой

Алексей Царство-Отреченский
Когда ты к Богу припадёшь душой
Как в детстве к сиське мамкиной всем ртом,
Тогда ты и познаешь в жизни Рай,
А раньше, и не думай, не  мечтай.
 
Без преданности детской Богу счастья нет
И не спасёт тебя ни жертва, ни обет,
Молитва твоя будет не в Уста
И всуе пост - до телу стовредя.

К Отцу приникни и отдайся всей душой
И приими, прописано судьбой,
Ни в чём ты нужды не узнаешь,
Так птицы по небу летают,

Жара не истомит тебя, ни холод
И будешь вечно духом молод.