Февраль

Дмитрий Кудашев
Мне хорошо, когда я просыпаюсь, а на улице спокойно.
Мне нравится, что я могу вдохнуть запах цветочных полей,
Я счастлив, но бывает, что грущу невольно,
Что бойцы ушли недавно из своих семей.

Ушли защищать, ушли бороться за победу,
Теряя товарищей, находясь под прицелами.
Но мы не дадим стереться их следу,
Помните, мы ждём вас живыми и целыми!