Отринув бремя прошлых лет

Савинов Антон
Отринув бремя прошлых лет,
Мираж грядущего рассеяв,
Обрящем смысл и ответ,
Что мы не ведали доселе.

И настоящего мгновения
Благодаря за каждый миг,
Откроем: разум - откровениям,
И свету истинному - лик.