Печать ненасытимости

Оль Ольевна
Христианский разум затмевается христианским лицеприятием...то есть познание Бога затмевается простым банальным мерзким лицеприятием среди своих...своих???? Точно своих?...
Да нет же, среди истинно  своих по вере лицеприятие ни к чему...
А значит среди кого?...
Среди тех, кто как бы перестал, устал, не захотел  быть с чистой совестью перед Господом Богом и всех вокруг себя переделывает в подобных себе...
Христианство!!! Ау!
 Я здесь - отвечает христианство немного смутившись от своего недостойного Христа образа мышления и жизни...
Я здесь - повторяет христианство,протирая на лице розовые линзы очковтирательства...
Я здесь - кричит украинско-западное христианство, довершая свою революцию достоинства на майдане жизни...мне ещё немного осталось чтобы полностью искоренить любое желание истины быть правой...ещё немного и майдан с достоинством свергнет остатки жизни из христианских сердец позволивших себе совсем немного, лишь иногда,от случая к случаю переступить через ЗАВЕТ С БОГОМ...
Переступить через Его Слово...
Переступить чтобы насытиться похлёбки Исава..."бедные""христианские революционеры" всегда гонимые алчностью своей ненасытной утробы, что подобна ненасытимому майдану жадно и кроваво расписавшемуся печатью зверя в лицемерных сердцах...


24.03.2023

Украинско-западное христианство  -.это украинское европейское австралийское новозеландское американское "христианство"с достоинством несущее в себе все передовые идеи капитализма либерализма кощунства коварства и человеконенавистничества к себе не подобным...

Слава Господу Богу что Он сотворил человека по Своему Образу и подобию Божьему, чтобы мы сохраняли Его Образ в себе через Его Слово, Которое и Есть Иисус  Христос, данное нам через Библию и Его Дух Святой, чтобы не смотря на давление мира зла через всякие сми, превратные   и повреждённые умы,оставаться верными Божьему Завету Жизни и Господу нашему Иисусу Христу...