Моя правда и ее суть...

Елена Никулина 5
Чем шире объятия,
Тем проще распятие.
Вся эта истина
До боли проста.
И даже не важно
При каких обстоятельствах
Человек это все осознал.

Мы доверяем и, порой, бессознательно
Тянется к свету живая душа.
Вот только потом
Тот, кто казался таким обоятельным,
Снимит одежды, и откроется маска предателя,
С этим откроются  наши глаза.

Чем шире объятия,
Тем проще распятие.
И вся эта истина
До боли проста.
И тот человек забьет обстоятельно
Словестный свой гвоздь в основание креста...