Питаясь на Земле водой и хлебом

Алексей Царство-Отреченский
Я не пощусь, не чисто моё тело,
Энергии Отца палят его за дело,
В нём повышая пульс с давлением и дрожь -
Придётся мне переходить на овощи и рожь,

И чистым стать для Духа Свята
Что каждый день ко мне, Крылатый,
Летит и открывает тайны до венца,
Пока не рухну я с крыльца.

Вот так наука нам даётся,
И не захочешь, а придётся,
Чтоб с Богом быть накоротке,
Стать чистым телом, без котлет.

Но если трепет крыльев Святых не знаком,
То ешь и пей, и благ не экономь,
Одно за правило возьми -
За всё всегда благодари,

И ты узришь, однажды на заре,
Как Дух Святый сойдёт к тебе,
И позовёт пожить на Небе,
Питаясь на Земле водой и хлебом.