Я к Вам пишу...

Ноль Без Аллочки
Мархаба, шахское Ваше Величество!
Пишет зачётная девушка Лада.
Секс предлагаю в товарных количествах.
В родной упаковке, прямёхо со склада.

Буду я топовой старшей женой.
Вы позабудете драки и склоки.
Завтра продолжу. Прости, дорогой.
Мама зовёт меня делать уроки!


******************
Фото автора.