Привет тебе, тот мой любой

Ольга Новикова 2
Привет тебе, тот мой любой,
что так мне и не стал любимым!
Осенних листьев пантомима...
Колючек зимних льдистых боль...  Психоз весны, и лета лень.
Тоска садящегося солнца.
Не проживя свой общий день,
мы незаметно разминемся,
А там полуночная дрёма,
и тень, и окон фонари...
У  нас с тобой не будет дома,
где мы могли бы быть внутри,
друг-друга вычислив в толпе.
 Но даже на одно мгновенье
по мне ли ты, я ль по тебе
не испытаем сожаленья.