Этот мальчик

Венера Думаева-Валиева
      Димашу
               
Этот мальчик, этот мальчик
защити меня, дитя,
от проклятой лжи и фальши
в затхлом иле бытия.

Дай умыться твоей страстью,
что в одном тебе живя,
переполнив души счастьем,
достигает и меня

Вдохновенной страсти голос,
как воззвание к любви,
не вмещая в себя, Космос
ими делится с людьми

В благородном одеянье,
так желал его народ,
ослепительным сияньем
морок Путина снесёт.