Влюблённая пленная

Елена Тюняева
Да, бываю порою я вредная,
Не ворчи, не кричи – не учи!
Я навеки влюблённая пленная,
Про любовь неземную молчи.

Наши души, как небо раздетое,
Где рассветные птицы поют.
И любовью взаимной согретые,
Без остатка тепло отдают.

Тишина лишь дыханьем нарушена,
Но покоя теперь не видать.
Я любовью красивой простужена,
И другою уже мне не стать.

Мы не ищем в любви оправдания,
Сколько радости, столько и лжи.
И спешим в долгий дождь на свидания,
Пусть кружат в небесах витражи.

Мы с тобою любовью богатые.
В счастье трепетном жить торопясь,
Пред судьбой и людьми виноваты мы,
Даже скрипа дверного боясь.

Я навеки влюблённая пленная,
Про любовь неземную молчи.
Да, бываю порою я вредная,
Не ворчи, не кричи – не учи!

  2022 г