299. Чтоб сейчас!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Флюиды любви
Настоятельно прошу:
- С нежностью к нему
Мою любовь и негу
Целиком донесите!
Не расплескайте в пути,
Не болело, не ныло,
Чтоб сердце его вдали!...
...Любовь сумасшедшая!
Всеобъемлющая, что
Космос-Вселенная, что
Воздуха океан, и
Бездна морская; давно
Не видимся, объятий
Сердечных лишены, что
Такое поцелуи,
Забыли за давностью
Времени разлуки, так
Жить зачем?... Испытанья
Такие сам Бог даёт,
Надеется, видно, что
Выдержим, а сладости
Поцелуев, объятий
Он на "потом" оставил...
...А я хочу, чтоб "сейчас"!...
Но подчиняюсь Богу
В надежде, что Он поймёт!!!
..............................................


Не видимся, объятий
Сердечных лишены, что
Такое поцелуи,
Забыли за давностью
Времени разлуки, так
Жить зачем?...