Не услышан, не понят, не принят...

Юрий Журавков
Не услышан, не понят, не принят,
Сколько будет ещё этих "не"?
Сколько строчек и рифм переклинят
В поседевшей моей голове?

Я не жду от кого-то ответа,
Сам хочу попытаться понять:
Для чего было нужно всё это
Мне на старости лет затевать?

Ведь полвека - не так уж и мало,
Что заставило всё изменить?
Что мне в жизни моей не хватало?
И кого я хотел удивить?

5.01.2023