Фотография в рамке на память...

Лидия Салыч Ткаченко
Фотография в рамке на память
Запылилась слегка может быть,
Но всё так же сердечко мне ранит,
И о прошлом никак не забыть.

Почему не могу позабыть
Ту улыбку, тот голос, тот взгляд?
Я же знаю, — нельзя возвратить, —
Невозможно вернуться назад.

Я сниму со стены твой портрет,
Перестану я память хранить,
И скажу себе: — Всё! Тебя нет!
Без тебя теперь пробую жить.....