Болит душа

Алла Клим
От усталости жизни сущей,
Без иного исхода пути,
Разбивается днём грядущим
Вся судьба моя на куски.

И среди диабаза и злата,
Где раскрашены купола,
Я себя потеряла как-то
И моя так болит душа.