Знающим людям - печаль во взгляде

Дмитрий Шунин
Знающим людям - печаль во взгляде,
Глупым всегда веселее жить.
Женщин, что мне беспричинно рады,
Боже, не дай забыть.

Время прекрасно, мечта жестока,
Осенью плакать и небо пить.
Женщин, каким со мной одиноко,
Боже, не дай любить.

Холод зимы обжигает губы,
Снегом и льдом накрывает быт.
Сердцу, что с возрастом стало грубым,
Боже, не дай остыть.

Там, где весна - вечера безумны,
В страсти легко, невзначай, соврать.
Душу, как платье под светом лунным,
Боже, не дай помять.

Лето - всегда, как исход из рая,
Рвётся событий стальная нить.
Счастье, которое ожидаю,
Боже, дай ощутить.