Лёхе

Матвей Прозоровский
Сменил своё Навальный увлеченье,
Он стал швеёй — труд вылечит его,
И в этот миг, о, дивное мгновенье,
Он шьёт перчатки, кепки и трико.

Какой-то толк от Лёхи всё же будет,
На киче долго неразумному сидеть,
Надеюсь, что урок он не забудет,
Как надо исправляться и умнеть.

Он выйдет чистый, как младенец перед жизнью,
Худой, голодный, бритый наголО,
Забыв, как либеральной пачкал слизью,
Свою страну за жалкое бабло.