Тебе святой, Тебе небесной

Ё-Тон
Тебе святой, Тебе небесной,
Раскрасила поля цветами
Любви светающая песня.

Тебе земной, Тебе безвестной,
Мой храм звенит колоколами,
На всю вселенскую окрестность.

Там,  где идут года иные,
Звездой немеркнувшего счастья
Сияет Твой венок мессии….

И я молю, чтоб – все святые,
В единое соединили части
В мирах разбросанной России.