Всё хорошо, прекрасная маркиза!

Мила Щербакова
 23 марта Премьер-министр России Михаил Мишустин отчитался перед депутатами Госдумы о работе правительства в 2022 году. Он отметил, что главной задачей кабмина было снижение влияния санкций на экономику страны и жизнь граждан.

"Правительство преодолело все препоны
К дальнейшему развитию страны.
Реализация задач идёт "по полной",
Мы сохранить своё могущество должны..."
\
Как пиар-акция прошёл отчёт Мишустина.
Пусть оппоненты западные знают:
На санкции, что на страну запущены,
Плевать! Всё хорошо и лучше не бывает.

Премьер-министр Росстату верит свято,
Благодаря цифровизации и базам данных.
Доходы россиян растут. Нет нищих. А богатых
Сегодня рост в России постоянный.

Отчёт тот в Думе снова показал,
Что в государстве классовом живём.
Ведь сильных мира интересы наповал
Бьют русский крепостной народ живьём.

 Информация и картинка из инета.