Я выпущу свои стихи

Татьяна Зейвальд
Я выпущу свои стихи
И пусть летят как петухи.
Ах да, они же не летают...
Да и стихи мои не так блистают
Как у заслуженных коллег,
Которых чтят из века в век.
Таак, покричу немного на заборе
О том, что мы неделю в ссоре.
Я вся в терзаньях наконец,
А ты - бесчувственный подлец.
Но как приятно наблюдать -
Слова, разбросанные в ряд,
Вдруг обретают силуэт
И я в них нахожу ответ.
А может быть не только я,
Случайный зритель. И не зря
Я здесь пишу и открываюсь.
И ты такой же. Расстворяясь
В своей поэзии и мыслях,
Мы наполняем фразы смыслом.

Я не отмечена звездой.
И всё же быть самой собой -
Занятное искусство.
Люби себя за свои чувства.