Романс Тюльпанов

Людмила Ураева
Тюльпанов шёлковый наряд
Цветными пятнами раскрасил утро.
Ещё недавно снегопад
Скрывал ковёр посеребрённой пудрой.

И я, как нежная сирень,
Спешу  на зов божественный открыться.
Пусть шлейф из прожитых времён
Печатью на лице сильней ложится.

Мне улыбается весна,
И солнышко напоминает детство.
Волшебным пёрышком из сна
Снимаю чары колдовства под сердцем.

Приходит поздняя весна,
Ей дела нет до шатких сантиментов.
Порой бывает не до сна,
Стихия правит бал - одномоментно.