Тебя я не звал

Мила Пуциловская
Ты ходила за мной по пятам,

Ты сильно любила, а я и не знал.

Дёргал за косы, домой прогонял,

Любил я другую, тебя я не звал.

Прошло много дней и лет утекло,

Ты рядом всегда не спросив не о чём,

Не словом, не взглядом не упрекнула меня.

Много детишек ты мне родила

И нет тебя лучше, нет краше тебя.

Родная, любимая, единственная моя!


Отредактировано 08.06.2023 года.