Только позови

Рустам Гарифуллин
Ты только позови,
Я прилечу прозрачным ветром.
Среди  холодной мерзлоты,
Пробьюсь к тебе,как лучик света-
К единственной любви!
Ты только позови,
Покорным станет океан!
Сверкну звездой с небес в ночи,
Сквозь мили по волнам-
Придет кораблик мой любви!