Томатная Мэри-3в1

Юрий Мусаткин
Коктейль томатный  сделал я, друзья,
Без сельдерея, трубочки, Табаско,
Настойка с медом перцем у меня,
Томатный сок и лед, все просто-ясно.

Могу добавить я еще лимон
И посолить, чтоб было послевкусие.
А то еще какой-нибудь пижон
Начнет писать, что упростить берусь я.

Едим же вредный с радостью фастфуд
И носим  тряпки, как  из секин хэнда,
И что же нам выпендриваться тут,
Что отступать нельзя на грамм от бренда...

Секрет один вам расскажу сейчас,
Чтоб гостям понравилось все- знайте,
Настойки с соком поровну у нас
И льда немного,  градус не снижайте!

Ведь не графья же мы в конце концов,
Еще чтобы  расставить сразу точки -
Коктейль подайте вместе с огурьцом,
Желательно, внимание...Из бочки!