В поле

Эдуард Синяков
Ветер в поле свеж и боек.
Небо синь и облака.
Вкус полыни терпко горек.
Плеск студеного ручья.
Солнце теплое высоко,
Даль прозрачна и чиста.
Мне легко! Душа свободна!
Небо синь и ОБЛАКА!