Утро

Эдуард Синяков
Лучик, весело сверкая,
Отразился от волны.
Шмель мохнатый подлетая,
Забасил вокруг ольхи.
Ручеёк журча, плескаясь,
Отправлялся в дальний путь.
Колокольчик с ним прощаясь,
Головой кивнул чуть- чуть.
Солнце теплое вставало,
Исчезала ночи тьма,
И природа оживала, -
Просыпалась Мать Земля.