Японская котлета

Юрий Мусаткин
Весна пришла и ярко светит солнце,
Растает может снег в конце концов,
Котлету сделал с рисом по - японски
И сверху вылил на нее яйцо.

Простое приготовил вроде блюдо,
Но сытно, вкусно и приятно мне,
Мой вариант японского фастфуда
Ждет свой черед на кухонном столе.

Котлету в сухарях, муке и яйцах,
Вам хорошенько надо обвалять,;
Рецепт я объясняю  всем на пальцах
И на ютубе выложил опять.

Отдельно рис для блюда отварите,
Смешайте краски солнечного дня,;
Но бледные у нас желтки, простите,
Яиц японских нету у меня…

На ютубе  https://www.youtube.com/shorts/fZLNXsuzCkk