Не горят мои мосты

Елена Синдякова
Не горят мои мосты.
Жду тебя на переправе.
Оскудели все мечты.
На душе тяжёлый камень.

Было б радостью их сжечь,
Только сердцу не прикажешь.
Для души готова плеть
И петля на вернисаже.

И подкошенной судьбой,
Вновь стою на обозренье.
Неоплаканый покой,
Ожиданье, несмиренье.

Вот хваленая игра
Разума и силы сердца.
Ведь нужна одна искра,
Чтобы телом отогреться.

Не горят мои мосты!
Опустились тихо руки.
Оскудевшие мечты.
Неоправданные муки!

24.03.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)