Про двух блондинок...

Юрий Мусаткин
Одна блондинка говорит другой:
-Летит мой друг французский за границу,
Опять на отдых… А вот нам с тобой
Во сне такое может лишь присниться…

Наморщив носик говорит в ответ
Блондинке первой с вызовом вторая:
-Подруга, это просто вздор и бред,
Он за границей был и там летает!