***

Юрий Мусаткин
Жизнь залпом надо пить, без сожаления,
С восторгом и желанием - до дна!
Ведь нам известно с самого рождения,
Что жизнь, - она у каждого одна!

Коктейль, пусть даже несомненно вкусный,
Сквозь трубочку  пьют люди неспроста,
Счастливым быть - великое искусство,
И каждый день, как с чистого листа!

Шампанского бокал, текилу с солью,
А может рюмку водки , но до дна!
Пусть каждый вздох наполнится любовью,
Пусть истина в бокале не видна…

Пусть кто-то  разделит на до и после
Все, что  судьбой привыкли называть,
Мы все на этом свете только гости,
Но многое мы можем выбирать…