Не каюсь

Наталия Болотова 2
 Я странный, я скверный, я сам по себе...
Исправить меня - оставьте надежду.
Я годы потратил в бездарной игре...
Пишите - безумен, нелеп и несдержан.

 Что могут увидеть людские глаза?
Всё тщетно - со мною не встретиться взглядом.
Поймёте ли Вы, что я мог Вам сказать?
Пишите - я здесь, но не с Вами, не рядом.

 О, что это? - сам я не в силах понять,
И Вам объяснить ничего не пытаюсь.
Возможно, Вы знаете лучше меня...
Пишите - люблю... Допишите - не каюсь