Весенний первый серый дождь!..

Нина Зимина
Весенний первый серый дождь!..
Пусть смоет грусть воспоминаний,
Чтоб, словно снег, исчезли раны
В душе, истерзанной судьбой,
Чтоб сердцу стало так легко…
Чтоб, в новый день взглянув с надеждой,
Весне я улыбнулась вешней
И радостно, и широко!
24.03.23____14.46__________________