Купидон попал стрелой в Демона

Купидон
Я тебя, крылатый бог,
Возвеличу песнью,
Потому что ты помог
Справиться с болезнью.
Купидон попал стрелой
В Демона Недуга.
Постепенно стихла боль,
Прекратилась мука.
Ввек оружия Амур
Своего не сложит,
И его Веельзевул
Одолеть не сможет.