Что творится с погодой?

Татьяна Темнышева
Что творится с погодой!?
Не могу я понять!
Прочь ушли все невзгоды,
Повторяю опять:

Ты зачем же так рано,
Март, тепло нам послал?
Всё ищу здесь обмана,
Не готов "пьедестал"!

Вдруг вернутся морозы,
Ведь они за "углом",
И начнутся курьёзы,
Только мы их не ждём!