***

Юрий Мусаткин
Грусть - тоску развею я немножко,
И не просто так - имею план,
Пятница проходит за окошком,
На столе бутылка и стакан.

Лук обжарю с салом, как в деревне,
И картошку рядом положу,
Никому сегодня я не верю
Вот, что вам приняв сто грамм скажу...

Ел фуа-гра , лобстеров  с икрою
И объехал много чудных стран,
Только, что сегодня мы все стоим,
Раз кругом насилие и обман.

Нам для счастья надо очень мало -
Что бы рядом не было беды,
Мой отец любил картошку с салом,
Выпив рюмку, прям со сковороды...

Я модней, богаче, выше ростом,
Много книжек разных написал…
Только есть и жить хочу  я просто,
От всего что вижу - я устал…