Утро завтрашнего дня...

Ольга Прейма
Память так коварно и искусно
Убедить пытается меня,
Что возможно даже и без грусти
Встретить утро завтрашнего дня.

Что шесть лет совсем уже не мало,
Надо и смириться, и понять -
В небеса ведь лучших забирают,
Чтобы жизнь для жизни продолжать!

Согласиться, может, и возможно,
Но всего шесть лет тому назад
Было вс; понятно и над;жно,
Вера - объяснят, предупредят.

Обрывает нити безысходность,
Заставляет жизнь идти впер;д.
В небесах уч;т и очер;дность,
Каждому свой срок и свой исход.

Понимаю, знаю, принимаю,
Только завтра утро декабря -
Дня, когда реальность отрицаю,
Но реальность, истинно, сильна!



Светлой памяти А. В. Т., 29.12.2016.