По-моему, повеяло весной

Алексей Лесник
На талом снеге след кошачьих лапок,
А по ночам – протяжный дикий вой.
В подъезде смрад. Невыносимый запах.
Ну вот! По-моему повеяло весной.

Собачье «всё» - как чудо выплывает
На цвет и запах – «сказочные сны»…
Такое только по весне бывает -
Неповторимы запахи весны.

               А. Лесник. 24.03.2023.