Невероятный голос...

Елена Щербакова 6
Невероятный голос в каждой твоей песне,
Звучит волной кристальной для всех нас.
SHAMAN прекрасный, милый и чудесный,
Певец души, без всяких громких фраз!

Палитра чувств Твоих находит отраженье,
В вокале чистом, что горит святым огнём!
Невероятных звуков тонкое скольженье,
Всё в голосе сплелось Твоём, живом!

С Тобой, Родной, мы улетаем к небу,
Парим на крыльях лёгких ветра над землёй!
Чудесный голос нам  дарует исцеленье,
Звучащий над страной моей родной!

Волшебной вязью нежных звуков, переливов
Твори историю любви и красоты.
Молю я Бога, чтоб Царевич наш любимый,
Светил со сцены, не страшась холодной тьмы!