Завтра будет рассвет

Татьяна Липатова 2
Я закрою глаза, завтра будет рассвет.
День ушёл в забытьё, лишь дымящийся след.
Разделил невесомой стеной снегопад
Утро нового дня и вечерний  закат.

Убегают деньки с паровозным гудком.
Ускоряясь летят далеко, далеко...
Позади суета, вереница дилемм,
Не жалеть что прошло, что исчезло совсем.

Обновляется всё на пороге весны...
Не о прошлом мои беспокойные сны.
В них молюсь за родных, за друзей, за страну,
За победу, за мир, на земле тишину.


15.03.2023







Фото из открытых источников Интернет