Весенний синдром

Оксана Семерикова
Я записалась
Сегодня к врачу.
-Что беспокоит?
-Я Солнца хочу.
-Ваша болезнь
Называется "грусть".
Задумчивый взгляд
И медленный  пульс.
Симптомы болезни
Видны налицо.
Я пропишу вам
Сухое винцо.
За ужином нужно
Выпить бокал.
Купила бутылку,
Как доктор сказал.
-Еще не хватает
Зелёного цвета.
Что это доктор?
-Похоже на "Лето"
"Летом" болеет
Каждый второй.
Пишет и машет
Своей головой.
-Отсутствие в жизни
Приятных моментов,
Выпишу Вам
Курс комплиментов.
-Доктор, они
Продаются в аптеке?
Он улыбается:
-В нашем то веке?
Их на Озоне
Себе закажи,
Это все знают,
Даже ежи.
-Спасибо,большое.
Ответила я.
Доктор с меня
Не взял ни рубля.
Если у вас
Похожий синдром,
Лечимся, дамы,
Весна за окном!