Идеал

Алёна Нуриева
Вот он, вечный идеал -
Возведён на пьедестал!

Чтоб с подружкой не болтала,
В бизнес руки не совала,
Дома день и ночь ждала,
Целый век стройна, бела!




Рисунок Анастасии Нильской